It’s Me

aku adalah aku
tiada orang yang sama denganku

aku adalah segumpal tanah
yang lahir dari setetes darah

hidupku adalah perjuangan
yang membuatku harus mampu bertahan

cita ku adalah semangat
yang membuat ku harus kuat

andaikau  bisa mengerti aku
banyak hal yang dapat aku beritau

andaikau bisa mengapaiku
kusandarkan diriku dibahumu

andaikau dapat menemukanku
kuberikan semua angan ku kepada mu

tapi semua itu hanya ilusi
yang membuatku selalu bermimpi

sekarang aku terlahir kembali
menjadi diriku yang sejati

sekarang waktuku untuk berlari
mengejar hal yang pasti

sekarang waktunya mengejar masa depan
yang dapat membuatku bertahan

karna aku adalah aku
tiada yang special dari aku.

gw-baget3

Praz_acer

4 Tanggapan

  1. wah puitis jg nih bro

    semangat!

  2. pertamax nih 😀

    Puitis jg ternyata nih sahabat baruku.

    Oh ya, kalo nyari aku sekarang ke blog yg ini. Yg itu dah ga di update lg 😀

    Semangat!

  3. lu sok puitis prass.;)

    he..he..

    oya, knp lu takut banget kena komentar gue seh??

    emang semenakutkan itu ya gue??

  4. ada yg kurang

    “aku adalah binatang jalang
    dari kumpulannya terbuang”

    😀

    Dahsyat!

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: